全区“银会合作”工作推进会在固原召开
投稿:kx   信息来源:   日期:2015年10月15日     【字体: 】【打印】【关闭

  

  2015年9月8日,由宁夏科学技术协会、中国邮储银行宁夏分行联合举办的“银会合作”工作推进会在固原举行。宁夏科协巡视员、宁夏农技协理事长王冰,宁夏科协党组成员、副主席陈国顺,中国邮政储蓄银行宁夏分行副行长余淑兰、固原市委常委、政府副市长陈济丁等领导出席会议。邮储银行宁夏分行小额信贷部、宁夏科协科普部、宁夏农技协秘书处负责同志,中国邮政储蓄银行宁夏分行所辖各市、县(区)分支行行长,各市、县(区)科协主席及部分基层农技协理事长参加会议。会议由陈国顺副主席主持。

  王冰、余淑兰分别从科协和邮储银行的角度对新常态下如何加强和推进“银会合作”工作做了深刻的阐述,并就全区各级科协与邮储银行深入推进“银会合作”工作提出了具体要求。会上还传达学习了《中国科协、中国邮储银行关于加快推进“银会合作”的通知》精神。区、市两级科协与区、市两级邮储银行分别签订“银会合作”框架协议,为深入推进全区“银会合作”工作奠定了坚实的基础。

  

  会议达成了宁夏科协和邮储银行宁夏分行精诚合的广泛共识。“银会合作”工作推进会的召开,必将在实施科普惠农兴村计划项目、助力创新工程和促进科协基层组织发展壮大方面发挥积极作用,为我区现代农业发展和美丽乡村建设做出更大的贡献。

 
page_long(1)
更多
固原市科协信息网(http://www.gykjxh.com)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:gykjxh@126.com 电话:(0954)2088017
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882