固原市2015年文化科技卫生“三下乡”活动正式启动
投稿:kx   信息来源:   日期:2015年10月19日     【字体: 】【打印】【关闭

  2015年1月14日,固原市2015年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在隆德县观堡乡启动,市委常委、宣传部长彭生选出席启动仪式并讲话。市县两级宣传、文广、科协、科技、农牧、教育、卫生等40多个单位开展了“三下乡”服务活动。

  市科协开动科普大篷车,携带科普展板和科普宣传资料,向前来参加活动的当地农民群众普及科学知识,发放《固原科普》、《猪病防治》等书籍和社会主义荣辱观、禽流感预防、防灾减灾、节约能源保护生态环境科普挂图共计1600多册(份),深受群众欢迎。

  在当天活动中,市直及隆德县文化、科技、教育、卫生、农牧、司法等部门工作人员精心准备,还为当地群众开展农业科技咨询、惠农政策解答、法律知识宣传、医疗卫生保健和文艺演出等服务活动,宣传了党的惠民利民政策,普及了科学文化法律知识,丰富了农村群众精神生活。

 
page_long(1)
更多
固原市科协信息网(http://www.gykjxh.com)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:gykjxh@126.com 电话:(0954)2088017
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882