市科协四项举措力争把干部作风问题查深、找准、摸透
投稿:kx   信息来源:   日期:2017年06月16日     【字体: 】【打印】【关闭

  按照全市《关于整治干部作风优化发展环境活动的实施方案》要求,市科协结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在各部室全面开展整治干部作风优化发展环境活动。

  一是成立领导小组。成立了一把手为组长,副主席为副组长,各部室负责人为成员的市科协整治干部作风优化发展环境活动领导小组,明确了责任分工,安排了任务,全面开展活动。

  二是畅通举报渠道。为进一步拓宽作风问题发现渠道,市科协设立了群众举报箱,并在固原市科协信息网及时公布反映干部作风问题举报电话、邮箱和通讯地址,敞开渠道,广泛收集干部作风问题线索。

  三是广泛征求意见建议。印发了市科协整治干部作风优化发展环境活动征求意见表,向上级领导机关、市委分管领导、市直相关部门和县(区)科协等部门单位征求意见建议,并深入服务对象和帮扶村,认真听取群众意见建议和帮扶村意见建议。

  四是认真开展作风问题自查。召开会议,组织全体干部职工,结合自身实际,从全面从严治党、作风建设、履职尽责、服务群众、反腐倡廉等五个方面进行了单位测评和单位个人测评,认真开展问题自查,力争把问题查深、找准、摸透。

 
page_long(1)
更多
固原市科协信息网(http://www.gykjxh.com)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:gykjxh@126.com 电话:(0954)2088017
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882