陕西绿歌茶业有限公司来固原调研亚麻籽油和乡村旅游
投稿:kx   信息来源:   日期:2017年06月16日     【字体: 】【打印】【关闭

  5月25日-26日,陕西绿歌茶业有限公司副总郭亚宁和技术总监杜永强来固原调研亚麻籽油、中药材和乡村旅游。

  5月25日,市科协党组书记、主席郑淑琴带领郭亚宁和杜永强来到西吉县对龙王坝乡村旅游和西吉县亚麻籽油进行了考察,认为固原市的亚麻籽油品种好、口感好,适宜长期食用。下一步将在他们的平台对固原市的亚麻籽油进行包装和营销。

  5月26日,对隆德中药材进行了考察,认为隆德中药材因固原独特的气候具较好的品质。下一步将在他们的平台对固原市的亚麻籽油进行包装和营销。

 
page_long(1)
更多
固原市科协信息网(http://www.gykjxh.com)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:gykjxh@126.com 电话:(0954)2088017
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882